Die Einstellungen zur Anmeldung findest du in deinem Turnier (nicht Tunierserie!) im Reiter Details.

1 Anmeldung durch Teilnehmer eigenständig möglich.
Diese Option ermöglicht eine selbständige Anmeldung zum Turnier durch den User.
Es erscheint der Button ‚Anmelden‘ in der Meldeliste des Turniers.
Ist diese Option deaktivert, kann nur der Organisator die Teilnehmer hinzufügen.

2 Herren/Damen/Mixed. Mit dieser Einstellung wird der Teilnehmerkreis nach Geschlecht festgelegt.
Diese Information wird in der Meldeliste angezeigt, wenn eine Auswahl getroffen wurde.
Außerdem erfolgt anhand dieser Einstellung eine Prüfung bei der Anmeldung.

3 Eingeschränkter Teilnehmerkreis
Diese Option ermöglicht die Einschränkung der Teilnehmer auf einen zuvor festgelegten Teilnehmerkreis.
Dieser Teilnehmerkreis wird für die gesamte Turnierserie festgelegt unter Dashboard/Teilnehmer (nicht Turnier!).

4 Meldeschluss. Nach Meldeschluss ist eine Anmeldung zum Turnier nicht mehr möglich.
Der Button ‚Anmelden‘ wird ausgeblendet und es erscheint eine standardisierte Meldung.
Der Meldeschluss sollte spätestens mit der Startzeit des Turniers erreicht sein.

5 Anmeldehinweis. Dieser Hinweis wird über dem Button ‚Anmelden‘ angezeigt.
Wenn das Feld leer ist, wird nichts angezeigt.
Der Anmeldehinweis ist nur für eingeloggte User sichtbar. Gäste sehen ihn nicht.

6 Kommentar bei Anmeldung.
Diese Option erzwingt ein Dialogfenster beim User, welches nach ‚Anmelden‘ erscheint.
Das Kommentarfeld ist ein Freitextfeld und ein Pflichtfeld.
Die Eingaben werden dem Organisator in der Teilnehmerliste angezeigt.

7 Team-Größe. Durch Eingabe der Ziffern ‚1‘, ‚2‘ usw. wird die maximale Größe der Teams festgelegt.
Einzelturniere haben immer die Teamgröße 1. Doppel-Turniere haben die Teamgröße 2.
Bei Teamgröße ‚2‘ kann während der Anmeldung zunächst nur ein Teilnehmer eingetragen werden.
Der zweite Teilnehmer kann später hinzugefügt werden.

8 als Team registrieren. Diese Option erzwingt die gleichzeitige Anmeldung von zwei Teilnehmern. Es ist dann nicht möglich, einen einzelnen Teilnehmer anzumelden.
Falls der zweite Teilnehmer nicht im System vorhanden ist, kann dieser über die Funktion ‚Neuen Athleten einladen‘ während des Anmeldevorgangs hinzugefügt werden.